Мысли бессонных ночей

А знаешь, я все - же немного устала
Устала от встреч, суеты и разлук...
Если б в сердце моем было места бы мало,
Я б наверно не жаждала греть чужих рук.

Я бы стала суровой и гордой наверно,
Равнодушной бы стала и стала бы злой.
Я бы стала пустой , а ещё лицемерной...
Я бы стала бессовестной, может скупой ...

Но так стало бы проще справляться с тревогой
И бессонница больше не била б в виски,
Но мне лучше брести лишь своею дорогой ,
А иначе я просто погибну с тоски.


Рецензии