Про Крота и про кота! Посвящается Ну, сами знаете

Про «Крота» и про кота!
(Посвящается… Ну, сами знаете кому!)

Кто пьёт пиво, а кто «Крот» -
Всяк по-своему живёт.
Есть у каждого квартира,
И лоток стоит в сортире.
А туда заходит кот,
Что в квартире той живёт.

Кто пьёт виски, а кто ром –
В одиночку и вдвоём.
Кто текилу, кто-то водку,
Ну, а кто «Крота» в охотку.
Так напитков всех не счесть –
Сотни их на свете есть!

Кто-то любит очень брагу
НА’ сто литров ставит флягу.
Кто-то вовсе пьёт компот,
Ну. а кто-то, только «Крот».
Кто-то пьёт коньяк и рад,
Кто-то любит суррогат.

Антифриз, то есть тосол,
Лак на мебель и на пол.
Кто «БэЭф» сверлом мешает
И про флюс со спиртом знает.
А тут новая беда –
Стали пить ещё «Крота!»

Бедный кот всё это знал
И порядочно устал.
Ждал он в миске молоко,
Магазин же далеко.
Под рукой был только «Крот»…
И сбежал из дома кот.

Целый месяц – срамота,
Про кота и про «Крота».
Обсуждает интернет –
Весь свихнулся белый свет!
Да и я… ну вот же, чёрт,
Нашу душу кто поймёт.

Смотрят все про эту хрень,
Телевизор круглый день.
И не деться никуда
И по пояс «борода»!
Ничего уже ни всласть,
В детство, что ли, тоже впасть.

Лепетать: «Ага… Угу…»
Нет, наверно, не смогу.
Очень хочется узнать,
Что же было, ёпа мать!
Пил он «Крот», или не пил???
И где кот, зараза, был???

22.06.2019(11.08.2019) года. (В.Ф.)


Рецензии