***

            ***

Потоком шумным льётся дождь,
И ветер с воем треплет ветки.
В какой то миг осознаёшь
Что дождь смывает с сердца метки.

И эта музыка дождя
Полощет раны, лечит душу.
Так выручает вновь  меня
Простая запись. Плеер в уши...


Рецензии