Поздравление и пожелания к 2020 году!

Новый Год уж на пороге - календарный новый год!
Пусть он нам подарит Радость и уДАчу принесёт,
Пусть все сбудутся НАДЕЖДЫ и, конечно же, - Мечты!..
Чтобы стала вмиг прекрасной Жизнь (без лишней суеты))!
Распахните двери настежь, ни боясь ни стуж, ни гроз, -
Пусть дома наполнит Счастье, беды выстудит Мороз,
Пусть исчезнут восвояси те, кто к нам пришёл со sлом!..
И ещё хочу поздравить с предстоящим Рождеством!
Души, пусть, тепло наполнит, будет Светълым каждый миг,
Чтобы все, кто хочет мира, - МiRа ЛУЧъшего достиг!!!
В каждом Сердце, пусть, сияет Благодатная ЛЮБОВь!..
Всем желаю быть отныне — только в Милости БОГОВ!!!


Рецензии