Прерванный взлёт

Говорят они, что они не герои,
Что это был рядовой полёт,
И чайки прервали взлёт.

Могло случиться несчастье,
Не убери они во время шасси,
Не обеспечь плавный заход.
Кто виноват что чаек стаи,
Как в воздушном бою атаковали?

Был совершён воздушный таран,
Полёта нарушивший план.
Не испугались, не спасовали,
Сделали то, что им предписали.

Сердце, совесть и честь,
Они Россияне, это надо учесть,
Герои России, как бы себя не считали,
Все живы остались, хорошая весть.


Рецензии