Предай предательство забвению

Хотя Соблазн вернуть всё манит.
И боль, и ревность,
и сомнение
Изводят,
голову туманят.
Твоё спасение- Прозрение!

И всё как будто бы в тумане.
Советы разные и мнения
 терзают.
Горечь от обмана
предай с предательством Забвению.

Иди в перед не обижаясь,
и не тащи  того,
кто в прошлом.
Не по пути вам!
Ты же знаешь.
Забудь! Хоть это и
не просто.

И если суждено судьбою
Ты будешь с тем,
кто будет дорог!
Кто будет жить, дышать  тобою!
Но то не Аспид!
И не вОрог!

07.07.2019
Назарова Ирина


Рецензии