Я цветов так мало видела

Я цветов так мало видела,
Солнцем душу не согрела.
Лето лёгкою стрелой
Незаметно пролетело.
Пенье рек  я не послушала,
Шёпот листьев и травы. . .
Под цветение черёмухи
Как жили вы?
18.8.2019г.


Рецензии