Подруги!

   
    С ветвей
        Сережками свисает,
             Березок,
          светлая лоза,
              Тебя,
           Застенчиво,
           встречают,
            На белом,
          черные глаза.
              Свой
   САРАФАНЧИК
            Обновила,..
         Сливалось тело
          С белизной,
           СТЕСНЯЯСЬ,
            ГЛАЗКИ,
           ОТПУСТИЛА,
             Увидев
       Образ пред собой!..

             Рукою
        Бережно коснется,
Красивый девичий наряд,
            Прощаясь,
             НЕБО,
           улыбнется,
      Окутав розовый закат!!!
           В мгновенье
        Память прояснится:
              Пора,
            ТИХОНЕЧКО,
               иди!..
              И путь
       В мышленье отразится:
             В жизнь,
            СУЕТЛИВУЮ,
              войти!!.
   
    Как хорошо;
             СПОКОЙНО,
               ТИХО,
               Парит,
            блаженство,
    всей травы!..
               Но он,
               пойдет,
           ТРОПОЮ ДЛИНОЙ,
       Целуя свежести листвы!!!
     МАЙ-2005 Г.
      "ЗУБАРЬ"
   


Рецензии