Стань вновь такой!

Стань вновь такой-как ТЫ была,
Когда влюбился я в тебя,
Тогда ТЫ нежно так любила-
Любовью нашей дорожила.

А нынче всё наоборот:
Прошла любовь и нет забот,
Забот,что ТЫ мне уделяла-
Когда любовь "огнём пылала".

ТЫ безразличная сейчас-
"Огонь" любви ко мне угас,
На всё ТЫ смотришь с "холодком"
И радость "бросила" наш дом.

Всё как -то грустно сразу стало
И наше счастье "убежало",
Ушла за горы,за село-
Куда-то прочь ОНО ушло.

Хочу,чтоб вновь ОНО вернулось-
И счастье нежно улыбнулось,
Чтоб вновь вернулась к нам любовь,
И больше нету лучших слов.
           г.Геленджик 20.05.14г.


Рецензии