***

Пусть спустя через многие годы,
Я найду свой причал у реки.
Пусть Всевышний мне в этом поможет,
И друзья подадут мне руки.

Пусть ни что меня так не тревожит,
Я устала и сбилась с пути.
А Всевышний мне скажет, подумай!..
"Ты сейчас начинаешь лишь жить."


Рецензии