***

Наше счастье это наши дети,
Мы их любим всё сильней.
День за днём мы будем рядом,
Даже очень много дней.

Ты на ножки поднимайся,
И рости на радость нам.
Маме с папой ты в награду,
И умна не погодам.


Рецензии