Я добровольно отдаюсь в твой плен

 Я добровольно отдаюсь в твой плен,
Сдаю позиции, меняю свое мнение.
Согласна стать твоей рабынею, взамен,
На дымный взгляд твой и прикосновения.

Я добровольно отдаюсь в твой плен.
По доброй воле надеваю на себя оковы.
Готова я прожить средь серых стен
И птичкой в клетке твоей стать готова.

Все, я сдаюсь, я на коленях пред тобой.
Убей, коль хочешь, но давай без сцен.
Я проиграла любви своей и прекращаю бой.
Я добровольно отдаюсь в твой плен.


Рецензии