Разрушение нашей планеты

                Часто на небо ночное смотрю...
                Мне разглядеть бы планеты Вселенной,
                Чтобы порадовать душу свою,
                Видя, что космос – такой совершенный...

                Ведь на Земле стало больше людей...
                Все разрушают ее век за веком
                Из-за своих безрассудных страстей...
                Мир живописней был – до человека...

                А...у кого любви к Родине нету,
                Чтобы себя от невзгод уберечь,
                После того, как развалят планету,
                Будут мечтать все на Марс улететь...

                Веря в слепую – там жизнь скоро будет...
                Где потребительски жить бы смогли...
                Хочется лишь посочувствовать людям,
                Если им деньги – дороже Земли!..

                22.08.19
               
               

               
               
               


Рецензии