Мы ловили мечты сачком

Мы ловили мечты сачком,
По траве счастья шли босиком,
Отпускали сомнения птиц
С лучезарных жизни страниц.

Да вкушали снов сладких хмель
И ручьём разливался апрель,
Согревало нас солнце любви,
А сердца расцветали в груди.

Не кололи обиды шипы,
Не всходили упрёков бобы,
Страхи были слепы и смешны,
Озаряла нас радость весны.

Колосились посевы чудес,
Поднимался восторг до небес,
Впечатлениями наслаждались,
В лучах вдохновения купались.

Мы на крыльях успеха парили
И удачи цветы всем дарили.
О блаженстве морях шептали,
По цветам веры тихо порхали.

Мы ловила мечты сачком,
По траве счастья шли босиком
Да из звёзд пироги встреч лепили,
Ведь любили... Друг друга любили!


Рецензии