За то, что ТЫ, а не другой

Мне хочется сказать тебе: «Спасибо»!
За то, что мимо мне не дал пройти
За то, что в непонятный день счастливый
Тебя я повстречала на пути…

Ах, нет, точнее не за это
За то, что ТЫ, а не другой…
За то, что никогда на свете
Уже не встретиться ТАКОЙ!

1989г.


Рецензии