***

Мы думаем, что жизнь сложна.
Виним судьбу за все потери...
Но может в нас самих вина?
Мы сами закрываем двери..
Молчим, когда хотим кричать,
Стоим на месте месяцами.
Предпочитаем глупо ждать,
Когда мечты придут к нам сами...
Мы раним тех,кто любит нас,
Хорошего не понимаем.
А,может быть, не жизнь сложна,
А мы ее так усложняем ?


Рецензии