Так сказал мудрец однажы...

СПОКОЙНЕНЬКО, КАК НА КЛАДБИЩЕ...


Жизнь моя приблизилась к концу,
Тело моё просится в утиль,
В членах моих место есть свинцу,
В сердце моём боль и полный штиль...

                28ноября 2017г.


Рецензии