***

Всё в жизни может быть
И взлёты, и паденье...
Но лишь судьба даёт урок,
Пусть даже в жизни бренной...

Я всё сумею, всё смогу...
Ведь я сильнее стала,

Спасибо Вам мои друзья...

И я начну с начала...

Проходят дни, идут года...
И жизни вереница,

Я не забуду никогда...
Мои родные лица...


Рецензии