Ты сказал...

Ты сказал, что слезы все посчитаны,
Собраны в сосуды в Небесах.
Дни страданий до минут расчитаны,
Всё, что прохожу я - на весах.

Нет, не сомневаюсь, Боже, верю
Всем Твоим написаным словам.
Ты сказал, что возместишь потери
Всем, кто за Тобой шагает, Сам.

Основанье - Слово... стены, крыша...
Всё устройство дома - от Тебя...
Только бы мне слушая, услышать,
Только бы отдать в удел себя!..

Ты сказал... и это Слово прочно...
В Нём и сила, в Нём и красота...
Ты сказал... и это будет точно
Всё во имя Господа Христа!


Рецензии