Про мартини и бикини. Пародия на Филиппа Киркорова

Про мартини и бикини.
(Пародия на Филиппа Киркорова).

Он подошел ко мне весь синий-синий
И говорит: «Плесни чуть-чуть мартини!»
На пальце вертит чьё-то он бикини
И, явно, взял его не в магазине.

Мартини не было, плеснул я водки:
«Где взял бикини, снял с какой красотки?»
Трясётся весь, движения нечётки:
«Налей ещё, ну что я вспомню с «сотки»!»

Плеснул побольше, вижу - полегчало:
«Ну, начинай рассказывать сначала!»
Он говорит: «Да, всякое бывало!
Но я не помню этого начала!»

И смотрит на бикини с удивленьем,
В глазах был проблеск, вроде, на мгновенье.
Потом вопрос, какие-то сомненья…:
«Давай ещё чуть-чуть для просветленья!»

Допил бутылку, проблеска не стало,
Бикини с пальца на пол вдруг упало!
Эй, отзовитесь, у кого пропало,
Ведь это тело вспоминать устало!


22.06.2019 года (В.Ф.)


Рецензии