Взгляни же, друг мой, это чудо!

Взгляни же, друг мой, это чудо!
Коснись его любви крылом...
В тебя я вечно верить буду...
Я буду верить и потом...

Ты слышишь, чувствуешь, мой милый,
Тайн мироздания ветра...
Тебе свои отдам я силы,
Дыханием через года…

Тебе своё вручая сердце
Навек под музыку воды,
Я отрекаюсь от соседства
Со всем, что разобьёт мечты...


Рецензии
Машенька !!! Восхитительно!!!Лучше не скажешь!!!!!!!!
Обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   22.08.2019 11:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!!

Мария Камырина   24.08.2019 10:26   Заявить о нарушении