К Т О?

К Т О ?

Вкруг меня чёрствых душ пустота,
Я живу в бездушном пространстве;
Без любви моя жизнь прожита,
Влачусь я в погребальном убранстве.

Кто поможет мне сбросить ярмо
Моих прошлых обид и терзаний
И дожить свою жизнь со щитом
От греховных страстей, тьмы лобзаний?

Только пусть это будет любовь,
Мне не надо других ожиданий;
Пара сладостных вздохов и слов
И щепотка душевных страданий.

28 июля  2019 года.


Рецензии