На берёзку белоствольную гляжу... -песня

На берёзку белоствольную гляжу...
Так чаруешь, красотою, дорогая!
Я любовью, чаровница, наряжу!
Я тебя, во трепетании, обожаю!

В хороводе ты с подружками поёшь
И подружек, чаровниц, я обожаю!
И листочки, и серёжки, ты поймёшь,
Белый стан твой стройный, обнимаю!

Так трепещут, зеленЫе у тебя!
Так волнение на душу навевают!
К журавлям я обращусь, тебя любя,
Журавлей любя, тоску я выгоняю...

Клич в душе, и с замиранием смотрю,
Сердце к Небу я,с любовью, посылаю...
Обнимаю.., я родную сторону..,
Её душу, я с любовью, обнимаю...

Так глубока, о берёзонька, душа!
Ты России, символом зовёшься!
Широки её и благостны поля!
И любима горизонта так, полоска!

О, берёзонька, берёзонька моя!,
Так ты душу тронула, признаюсь!
Напоила, ты берёзонька, меня!
Всю Россию, я с любовью, обнимаю!

Песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках
там я, Светлана Сёмина (КОннова).

изображение из интернета


Рецензии
Очень рада за тебя, Светочка! Какие красивые песни пишешь и исполняешь! Слава Богу!
С любовью и нежностью обнимаю!🌷🌷🌷

Елена Беспалова 3   22.08.2019 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, дорогая!

Трудности все позади!
Счастье чувствую в груди!
Слава Богу, и спасибо вам,
Дорогим моим друзьям!
Теплота идёт, от строк
Божий приняла урок!
Беды все уж, потерявши,
Чувствую так, души ваши!

Обнимаю, родная, с любовью и нежностью,Светлана.

Светлана Сёмина   22.08.2019 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.