Звезда

Я звезда. Я свечу.
Радость для людей несу.
Вселенная мне шлёт привет!
Ждёт успех мой Проект!

Таланты в себе открываю
Деньги и признание поивлекаю!
Кубик на судьбу кидаю!
Я игропрактиком становлюсь!
Я это знаю, знаю.

Нас-Тройка происходит во мне!
Душа, Дух и Тело в себе!


Рецензии