Пройдусь по Твоим путям...

В содружестве с Викторией Силаевой.

Пройдусь по Твоим путям,
Чтоб вспомнить своё призванье.
Зачем я нужна Небесам?
В каком я сейчас состоянье?

Я плачу, Господь, Ты здесь...
Пришел на вопросы ответить...
И мне, предлагая присесть,
Не смог мою скорбь не заметить.

Так нежно взглянув мне в глаза,
Сказал, что ответ очевиден,
Польется хвала в Небеса,
Когда Божий свет во мне виден.

Ты вспомни, когда Мой народ
То слушал Меня, то не слушал...
Как был в безопасности тот,
Кто Мне вверял свою душу...

И разве тебя подвести
Могу Я... или оставить?..
Тебе помогаю расти,
И помогаю исправить.

Где от пути отошла,
Остановилась иль пала...
В чужом утешенье от боли нашла,
И ждать Меня просто устала.

Я слушала... слезы текли...
Я молча со всем соглашалась.
Твои слова отклик нашли
В душе моей - я не скрывала.

Ты много, Иисус, пострадал,
Чтоб дать мне надежду живую.
Учить меня с нежностью стал,
Чтоб трудность прошла я любую.

Я видела руку Твою,
Твоё состраданье и верность,
Прощал неразумную душу мою,
Когда проявляла я дерзость.

Есть опыт, хотя небольшой,
Но всё ж по крупице с терпеньем
С Тобой, Боже, только с Тобой
Я путь постигаю смиренья.

Где Ты был, и я пройти
Должна в воле доброй, угодной,
Чтоб устоять на пути.
И быть в Тебе духом свободной...

Свободной от суеты,
От всех сомнений гнетущих,
Чтобы о небе мечты
Делали меня внутри лучше.


Рецензии