Александра Санько мисс России

Александра Санько – мисс России…
Так ответил Ростов-на-Дону…
В Украине ему не простили
Чью-то старую злую вину…
В Украине историю знали,
Правы вечно во всём наперёд,
Где когда они раньше бывали,
Чей потом основали народ…


Рецензии