Взял Любовь-для взрослых! -

взял я под ручку Любовь
и повел в кустики за собой
а эти, учуяли свежую кровь
на моей заднице целый рой

расселись, устроили пир
понимают что заняты руки
один в глаз метит пассажир
ну, дали бы кончить суки


Рецензии