Здесь человечно...

                "Всё будет хорошо",-написала мне девочка-Жизнь.
                И прислала мне номер телефона. И я позвонила.    
                И мне ответили:"Приезжайте". И мы быстро
                собрались и поехали.



Здесь человечно, кошечно, собачно,
Звонит без перерыва телефон,
Туманны перспективы, непрозрачны
Сквозь "мяу", "гав", порою просто стон.

Здесь нежность "мам" к своим мохнатым "детям",
И строгостью прикрыта жалость"пап",
Спроси любого, всё отдаст на свете,
Чтоб только слышать топот милых лап.

Ко мне прижавшись плюшевой щекою,
Покорно, обречённо ты молчишь,
Тебя тихонько, нежно успокою,
Всё будет хорошо, родной малыш.

Нас вызывает доктор, мы готовы,
Волшебных рук с надеждою мы  ждём.
Шепнёт на ушко ласковое слово,
Я буду ждать за дверью под дождём.


Рецензии
Тем,кто любит НЕЖНОСТЬ лап.
Свет из этих глаз лучистых.
Личиков- предельно чистых
Я поклонник, друг и раб.

Замечательные строки.
Буквы тянутся до Звезд.

Кошкам неизвестны склоки.
И собак не мутит б.с
Новый Год - заглянет скоро.
Лапки ром нальют Ему.

Год прогонет дальше Тьму.
Ну,а мы поедем к морю.
Окунуться в СИНЕВУ.

Good Luck!!!

Юрий Кутенин   30.12.2020 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.