Половина дерева омертвела

Половина дерева омертвела,
А второй половине – жить.
Как разрезать надвое тело,
Где такие найти ножи?

Теперь кажется, что одни на свете,
Ты на этом, а он – на том.
Только верьте в жизнь и не верьте смерти:
Тут и там двое вас – с Христом.


Рецензии