В свете носных огей..

В свете ночных огней ,
В свете ночных фонарей,
Город совсем другой,
Даже, немного , чужой.
Слышен сирены вой ,
"Скорая" мчится в ночи,
Кому-то продлить жизнь,
Кого-то от смерти спасти.
Но если сломана жизнь,
Если ошибся ты,
Не кому , видно, помочь
И "Скорая " не сможет спасти .
Вот если следы на снегу,
Растают , снега заметут,
Но только ошибки твои,
С тобою по жизни идут.
Если смотреть все назад,
Прошлое не вернуть,
Если лежат черепки,
Чашку не склеить вновь,
И в жизни все точно так,
Не склеишь и не вернешь,
Но всё-таки можно смягчить,
Можно вину признать ,
Прощение можно просить,
Если поможет оно.
Не легкие эти дела,
Не знаешь , как поступить,
Легче бывает грешить,
Исправит , совсем не легко.
Творец ! Может я не прав,
Но ты в стороне не стой,
Возьми и мне помоги,
Какой нибудь знак подай,
А лучше всего , подскажи!


Рецензии