Гадкое создание

Муха целится мне в глаз,
а я ей смерти не желаю,
хочет сесть в который раз,
возможно сам и пострадаю.

Вмажу и её размажу,
впечатаю рукой в лицо,
к синяку питак прилажу,
и в крутую сварю яйцо.

Гадкое создание Божье,
для пернатых это вкусно,
себя ударил сам по роже,
и на душе от боли гнусно.

Мною сделана хлопушка,
на палочке кусок резины,
плачет по тебе психушка,
и всё из за этой тварины.


Рецензии