Плавленый сырок

А что внутри у этой смешной девчонки?
Да сердце, расплавленное как сырок.
Она же тёплая как котенок,
Что вьется мягким комком у ног.
И дело не в том, что гордости нет в ней и приличий.
Она себя ценит и гордо в народ несёт.
А просто... Лимит сердечной любви не ограничен,
И это не дар.. А скорей её тяжкий рок.
Когда с доверием близко людей подпускает,
Не думает об обмане, ведь всегда хорошего ждёшь.
А ее за безрассудность теперь ругают.
Втыкают в сырок её сердца острый нож.
И никто не думает за нее заступиться,
Все приходят камни в неё кидать.
Кривятся насмешкой знакомые лица,
Беснуется братия - публицистская рать...
Не все конечно... Хоть то отрадно.
Но хочется слышать защитную речь
От тех, чьи друзья её с грязью смешали,
Пуская в догонку словами картечь.


Рецензии