Поэзии краски

Поэзии краски.

Мой сказочный мир, поэзии краски,
В нем жизнь застилает цветением души.
Там пишут стихии и детские сказки.
Там радость без меры, с волнением дыши.

В ней день ото дня плывут те страницы,
Наполнены вздохом ранимой души...
Летят на просторы как райские птицы
И прочь все сомнения ты жить не спеши.

Ведь надо-же было угодить в это царство!
Незримые нити сплели там уют.
Она поразила все земное пространство.
Здесь день ото дня, в ней подвига ждут.

Может даже порою бывает и сложно,
Осмыслить, подумать куда с ней идем.
Ноя так считаю, и это возможно,
Там жизнь приключений и мы в ней живем

Той нитью сплетений расширим пространство,
И в гости друг друга к себе позовем.
Вот это и есть то земное богатство,
В тот сказочный мир куда мы идем...
Николай Рог.


Рецензии