Тихий голос

Ты так мягко, Боже, говоришь...
Моё сердце просто замирает,
Когда Ты тепло Своё даришь,
Холод вьюг бесследно забирая.

Ты так нежно, Боже, говоришь...
Даже, если надо обличенье,
Одно слово произносишь лишь,
И меняет жизнь своё теченье.

Тихий голос часто слышу я...
Тихий голос, что влечет к рассвету...
Где не гаснет никогда зоря,
Где всегда благоухает лето.

Бурям в сердце настает конец,
Их сменяет штиль по Твоей воле.
И из слов врачующих венец
Избавляет внутренность от боли.

Сладко духу... рядом Небеса...
Значит НЕТ услышу я ненастьям!..
И утрется всякая слеза,
Уступив уже потокам счастья.

Тихий голос... но какая власть
В Нём Твоя, Господь, какая сила!
В Твои руки лучше мне упасть...
Милости бы место тогда было...

Тихий голос... Боже, не молчи,
Когда спотыкаюсь я на кочках!..
У Тебя судьбы моей ключи...
У Тебя всей пьесы жизни строчки...


Рецензии
Будь благословенна Валентина!!!
Да с Господом всегда хорошо,
Да и аминь Он наш Отец!!!
Будь счастлива сестричка!!!

Павел Носов   23.08.2019 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв! Пусть благодать Господа нашего
пребудет над Вашей жизнью, брат Павел!
С искренностью...

Валентина Коц   23.08.2019 12:56   Заявить о нарушении