Дамский угодник

Дамский угодник  - серьёзный   самородник ,
Знает - тонкости , подход -  даже  , к той  , что  не даёт!
Неприступность крепостей -  рушится   стратегией ,
Ну , а он   - мужей умней , ключик - к каждой двери!

Души чувственной  - ласкатель  -  зашифрованный  лукавец ,
Однозначно  -  обожатель   -   начинающий   мерзавец    !
Реверансит - по - гусарски ,   балагур  - для  шарма ,
Спецпакет  гуманитарный    ,   виновата   карма!

Благородный  , утончённый  - не  плейбой , но  женолюб ,
До сих пор  - не уценённый  , хоть  , совсем - не однолюб !
Покоритель  женских  глаз ,   сердца    и  ушей  -
Воoбщем , древний ловелас  , что  дожил  до наших  дней!   

                Мария  Циммерманн ,
                22.08.2019


Рецензии
Улыбнулся, спасибо.

Дмитрий Найденов   22.08.2019 15:50     Заявить о нарушении