Размышления о жизни. Одна история...

Недавно,мне на глаза, попались слова одного именитого поэта,он сказал: Моя Муза, покинула меня. Где её искать,не знаю. Не пишется,ни строчки. А статус - обязывает.
Так вот, пишу ему:
Это не Она Вас,покинула,а Вы, её.
Муза - Вдохновение Души и регалий не носит. Она приходит в сердца тех, у кого Чувства, выше Статуса...
И искать Её, не надо, не найдёшь. Она Сама, Является. Во Всём, что нас окружает и волнует. В Простых вещах, без Оценочной Стоимости Возвышенности и Достоинств, доводящих себя до Абсурда.
Нужно Просто, посмотреть по сторонам и опуститься со Своего Пьедестала Собственной Значимости и снять очки, Фальшивости Бытия, которые дарят Вам, Льстецы Обыденности и Подхалимы Незна'чимости.
А мне, в ответ:
Кто, Вы, такая,чтобы Мне, это говорить? Я даже, не слыхал и не читал о Вас, нигде и ничего. Мнение неизвестного человека, мало чего Значит, для Меня...
Я, не ответила. Просто захотелось остаться самой собой...
С тех пор, Он так ничего и не написал.
Но... Является - Постоянным,Молчаливым моим читателем...
Желаю ему: Обрести Снова, Свой Свет Вдохновения!
Тогда и я, стану гостем в доме Творчества его Души и почту за честь, прикоснуться к Свету его Вдохновения...

С ув. Nataliya Logosh.


Рецензии