Когда поверишь

Ты думаешь, что нет меня с тобой,
Когда перин прохлада укоряет?
Когда поток отчаянья — гурьбой,
Когда веселье все мотивы растеряет?!
Ты думаешь, что нет меня с тобой?!

Ты думаешь молитвою ночной
Я становлюсь другой совсем природы?
Частицы духа обретают строй,
Когда творение поймет свою породу.
Ты думаешь молитвою ночной!

Тогда экстаз другой полёт воздаст,
Все краски алые подменят на златые,
И перламутр корону нам отдаст.
Частоты высшие сожгут все запятые.
Тогда экстаз другой полёт воздаст.

Мы будем вместе раз и навсегда,
И Млечный Путь покажется тропою.
Там нет деления пространства на года.
Ты станешь мной, а я, воистину, тобою.
Мы будем вместе раз и навсегда.


Рецензии