Взгляды

Все вокруг прАвы, центричны и левы.
Провозглашают свободу свою.
Кто-то считает себя королевой,
Кто-то героем в потешном бою.

Все наши нравы, законы и нужды,
Для поддержания флангов в строю.
Духу свободы, те правила чужды,
В принципе, как и в библейском раю.

22 августа 2о19


Рецензии