Мы живем в удивительном мире

Мы живем в удивительном мире
И ужасно веселой стране
Удивляемся мы и смеёмся
Ибо плакать устали уже

Существуем на грани абсурда
То мы ЛЮДИ, а то БИЧЕВНЯ
Вроде выше доходы у граждан
А в карманах все так же фигня..

Прав Эйнштейн, относительность в мире
Караулит на каждом углу
То ты звездный полёт ощущаешь,
То прикрепят тебя к санузлу.

Или вот, например, в огороде
Нефть найдут у тебя - угадай?!
ГОСУДАРСТВЕННОЙ нефть эта будет!
Ну а ты «полетишь за Можай».

А теперь, предположим, на грядке
Коноплю вдруг нашли невзначай!
Тут ТВОЯ она будет, и снова
Улетишь ты за тот же «Можай»!


Рецензии