Роза

Любимое дитя родных богов,
Тобой готов я любоваться вечно,
Царицей ты слывешь среди  цветов,
Пленяя красотой своей беспечно.

В тебе есть все, чем славятся цари:
Осанка, гордость, благородство, сила,
В тебе все краски утренней зари,
Ты всех соперниц красотой затмила.

Твой аромат пьянит, дурманит всех,
А в лепестках  так хочется зарыться,
Ты вдохновляешь только на успех,
Ты заставляешь в красоту влюбиться.

Любимое дитя родных богов,
Прекрасное богов родных творение,
Чтобы воспеть тебя – не хватит слов,
Тебя мы ценим, как богоявление.


Рецензии