Без системы

Система тебя исключила из правил,
Из списков, из перечней и каталогов,
И ты - бессистемный, попытки оставил
Вписаться обратно под именем Бога.
Ты – буковка Ё – на краю мирозданья,
Ты – не в формате и вне расписанья,
Ты – Мураками, сидящий в колодце,
Ты раздражаешь, как пятна на солнце.
Ты - есть морщинка под глазом у Будды,
Ты – кукловодишь потомками Вуду...
Система тебя исключила из правил,
Из списков, из перечней и каталогов.
Но... я систему... придумаю заново...
И списки, и перечни сделаю новые...
22.08.2019


Рецензии