Заладится мой день

Заладится мой день
Отпустится в ней час,
Чтоб я отвергнув лень
Мог повести рассказ.

Чтоб было в нём своё
Что льётся от души
И стало мне легко
Повеселел в тиши.

Из всех доступных строк
Я б предпочёл  одну,
Всё то что я изрёк
Не ставилось в вину.


Рецензии