Смотрю на мир

Смотрю на мир сквозь радужные стекла,
То в теплой,  то в холодной гамме,
И пусть душа от слез промокла,
Об этом не скажу сестре сегодня,
Зачем грустить ей  и не спать ночами,
Ведь у меня внутри большая сила,
Пускай закрылось солнце облаками,
Оно с утра сверкать будет красиво.
Я просто наблюдать буду в сторонке,
Как ночь сменяет день, как сон уходит,
Я в самом центре огненной воронки,
И Божий Свет сквозь мою грудь проходит.
Я не боюсь взбираться через кочки,
И также мне не страшно ошибаться .
Пусть разрывает сердце на кусочки.
И с новым днем приходится прощаться.
Я потеку серебряной рекою,
Залечивая пустоту и раны,
Не суждено теперь мне стать другою,
Я знаю свои плюсы и изъяны,
Гори, огонь, в душе моей побитой,
Теперь ей ничего не страшно.
Когда Любовь воспрянет над орбитой,
На пепле снова я воздвигну башню.


Рецензии