Любовь на расстоянии

Меж нас ведь, только расстояния,
В надежде, что увидимся мы вновь,
А в письмах длинных, лишь, воспоминания,
Да в каждой строчке, слово про любовь.
Пусть между нами разный пояс, час,
Но общее у нас двоих, желание,
Нам встретиться, увидеться, сейчас,
Перечеркнув условно, расстояния.
И сердце, ускоряет в груди бег,
И тянутся друг к другу, наши души,
Ну где же ты, мой милый человек,
Мой самый нужный, самый в мире, лучший.
Увы, судьба даёт нам испытания,
Разлукой, ревностью, надеждой новых встреч,
И пусть меж нас любовь, на расстоянии,
Огонь любви, нас долго будет жечь.


Рецензии
Разлука молодит любовь.
Проза обычно попадает не в глаз, а в бровь.
Поэзия по совокуплению обстоятельств намного круче
И приближает радость встречи на всякий случай.

Емельянов-Философов   25.02.2022 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.