Красота и пустота

 Человек становится красивым
Лишь тогда, когда душа чиста.
Он от этого становится счастливым,
Из Души всегда исходит Красота!!!

Чистоту Души и Свет из Сердца
Видно сразу, лишь в глаза взгляни!
И открывши в эту Душу дверцу,
Ты увидишь яркие огни!

Ну а если там темно и скверно,
Внешняя поблекнет красота.
И не жди любви,там холод верный.
Там всего лишь ледяная Пустота!

01.07.2019
Назарова Ирина


Рецензии