Ты взял мои грехи...

Ты взял мои грехи... Ты взял...
Росторгнуты все узы смерти...
Ты Жизнью и Свободой стал
В свершившемся любви завете.

Возможно я не до конца
Все эти грани понимаю...
Но Твоего ищу лица
И разум сердца просвещаю...

Твоею жертвою Христос,
Тем, что взошел Ты на Голгофу...
Избавив там от горьких слез,
В моей судьбе - от катастрофы.

Ты взял мои грехи, чтоб я
Летела дальше вольной птицей.
Как дорога любовь Твоя...
Как мне важна Твоя десница...

Поддержишь крылья, чтобы высь
Родней ставала мне и ближе.
Ты как бутон раскроешь жизнь...
Я каждый день Твой почерк вижу...

Ты взял мои грехи... Теперь
Несу в себе я Царства вехи.
Открыта настежь в Небо дверь,
В эфире - ни одной помехи!

Я сердцем к горнему тянусь,
Где Ты, Возлюбленный Сын Отчий!
Тебя ищу, мой Иисус...
Ты говори к душе, что хочешь!..


Рецензии