Выше неба

Вряд ли стоит срезать свой путь перемычками из «удобно»!
Велика вероятность, что... Счастье именно там и ждёт.
До тех пор, пока в жизни тянешь шелуху и пустые пробники,
Оно, если вдруг и услышит, то, едва ли тебя поймёт.

Подменяя свои полёты имитацией сфабрикованной,
Как бы ни изгибался в «форму», будешь номером в каталоге.
И, напротив, пусть все цепляются – «не такой ты какой-то, сломанный»,
А оно... – да, конечно, Счастье, будет ждать тебя на пороге...

Так что, брат, выбирать тебе – по накатанной или полем...
Выше неба с Восточным Ветром, или внутрь расписной кареты!
Проверять, как швартовы держат, или выйти без страха в море!
В мультиплексе 3D накручивать, или выбежать босым в Лето!..)

(G Sh)


Рецензии