Вибрации столь Высоки...

Вибрации столь высоки
Пребудут скоро на Планету!
Слышны уже Его "шаги"!
Но это вовсе не "вендетта"!
Здесь "Мега" старт уже  идёт!
Вселенная вот-вот "качнётся"!
Планеты ГЕИ -ПЕРЕХОД
Вот-вот, увы, уже начнётся!!!
Кто жил в Любви -у них есть шанс
Подняться в Высшее Пространство!
Наш Боже всем давал "аванс",
Чтоб СоТворить Святое Братство!
Готовьтесь, милые, к тому...!
Агония у Тьмы -опасна...
Доверьтесь Богу Одному!
Себя Творите -ежечасно!!!

  Ваша Матушка Природа!


Рецензии