благополучный мертвец прозектору графства

Ты не сидел в эмалированном коффине

До ощипки и опаливания младых еще перьев

Как моя младшая подруга в своем сне

И на плиту его не ставил

И брикеты из торфа не совал в печь

Малоуспешное надо сказать занятие

Шо там калякать о Грегоре Замза

Ты в нем не ночевал

У тебя my professional опыт иной


08/21/2019 iasha merzliak ny


Рецензии