Ой, что ты!

Ой,что ты!Вовсе не прошу вернуться
Тебя,среди обшарпанных небес.
Слова лишь только болью отзовутся ,
А я уж лучше,знаете ли, без...
Без права на ошибку?Не,не выйдет!
С граблями,как с родимыми,срослась
И ангел на плече всё это видя,
С опаской снова смотрит,щуря глаз.
Я без тебя дышать не перестала,
С самооценкой тоже ничего...
Подумаешь,душа черствее стала,
Хм,это шрамы,только и всего.
Держать осанку и смеяться смело
Меня ещё никто не разучил!
Эй,подождите!Я не всё успела!
И мне на это точно хватит сил!


Рецензии